Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Порядка 180 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны внесли в электронную книгу памяти Москвы

Сюжет: 

День Победы-2017
Город
Порядка 180 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны внесли в электронную книгу памяти Москвы
С каждой минутой количество будущих участников шествия все прибывало / Фото: Игорь Цирульников «Вечерняя Москва»
Москвичи могут прийти в любой из 127 МФЦ и отсканировать фотографии, письма и наградные листы участников Великой Отечественной войны.

Примерно 180 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны внесли в электронную книгу памяти «Бессмертный полк – Москва». Об этом сообщили представители многофункциональных центров госуслуг «Мои документы» (МФЦ). Сотрудники МФЦ также добавили, что за три года в столице напечатали примерно 115 тысяч фотографий для акции «Бессмертный полк».

– Помощь в увековечивании памяти ветеранов продолжается и после Дня Победы. На сегодняшний день в электронную книгу памяти «Бессмертный полк - Москва» внесено около 180 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны, – отметили представители центров госуслуг.

Москвичи могут прийти в любой из 127 МФЦ и отсканировать фотографии, письма и наградные листы участников Великой Отечественной войны. При этом оригиналы останутся у горожан, а полученную информацию в электронном виде внесут в анкету ветерана в электронной книге памяти, сообщается на сайте МФЦ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бессмертный полк» объединил 7,8 миллиона россиян

Количество участников в сравнении с прошлым годом возросло на 1,6 миллиона (далее...)

Подкасты