пн 23 сентября 00:34
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

На портале «Активный гражданин» выберут упаковку для конфет «Москва»

На портале «Активный гражданин» выберут упаковку для конфет «Москва»

Работы отбирались с учетом оригинальности предложенного решения и качества исполнения

Наталья Феоктистова

Во вторник, 25 июля, на портале "Активный гражданин" стартовало голосование за лучший дизайн упаковки конфет "Москва". На конкурс, который проводится в рамках фестиваля "Московское лето. Цветочный джем" поступило 118 заявок. В полуфинал конкурса вышло 12 проектов. Голосование продлится неделю, а победитель будет объявлен 6 августа.

Работы отбирались с учетом оригинальности предложенного решения и качества исполнения. Окончательно решение будет принято после голосования на сайте и голосования экспертного жюри, которое состоится 3 августа. Полуфиналисты конкурса - молодые дизайнеры и художники из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Краснотурьинска, Тамбова, Воронежа, Минска и Донецка - представили свое видение самых московских конфет. Для большинства из них, главной целью участия стало желание попробовать свои силы в необычном проекте и получить независимую оценку своих способностей.

Так, студентка 6 курса Высшей школы печати и медиаиндустрии Мария Хохлова рассказала, что давно мечтает поучаствовать в масштабном конкурсе дизайна. Архитектора из Санкт-Петербурга Дмитрия Мариныча участвовать в конкурсе побудила любовь к городу-столице и желание показать свою привязанность с помощью творчества в виде дизайна конфет. А художницу Марину Жданович из Минска привлекло то, что выбирать лучший дизайн будут именно народным голосованием.
Конфеты Москва появятся в продаже ко Дню города, который в этом году отметят 9 и 10 сентября.

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?