Карта городских событий
Смотреть карту

Схема движения на ряде улиц Юго-Востока столицы будет изменена в связи с перекрытием участка Таганско-Краснопресненской линии метро

Город
Схема движения на ряде улиц Юго-Востока столицы будет изменена в связи с перекрытием участка Таганско-Краснопресненской линии метро
Сведения о корректировках вскоре будут доступны на дорожных табло и официальном сайте ЦОДД / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»
В период ограничения движения на участке Таганско-Краснопресненской линии с 28 октября по 3 ноября откроется ряд наземных маршрутов. Пассажиры смогут добраться до центра Москвы на электричках, следующих до Казанского вокзала.

Билет для проезда можно получить в кассах на следующих платформах Панки, Люберцы-1, Ухтомская и Косино.

На некоторых улицах также временно изменится движение – будут закрыты парковки на улице Вострухина в районе дома №7, на улице Авиаконструктора Миля от улицы Генерала Кузнецова до улицы Маршала Полубоярова.

Также ограничат выезды на Волгоградский проспект с Жигулевской улицы, Есенинского бульвара, улицы Академика Скрябина, Ташкентской улицы, Самаркандского бульвара, выезд с улицы Кирова на улицу генерала Кузнецова и закроют участок улицы Хлобыстова от Рязанского проспекта до улицы Вострухина.

ПО ТЕМЕ

С 28 октября по 3 ноября временно закроют три станции Таганско-Краснопресненской линии метро

Поезда будут курсировать до станции "Выхино". (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse