ср 16 октября 05:54
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Банкиры-мошенники и сенегалец-нелегал: самые важные судебные решения за 15 августа

Банкиры-мошенники и сенегалец-нелегал: самые важные судебные решения за 15 августа

Следователи ходатайствовали об аресте скрывшейся от следствия Саният Яикбаевой 

Официальный сайт Следственного комитета РФ

Гагаринский районный суд Москвы вынес обвинительные приговоры участникам организованной группы, попавшей за решетку из-за незаконной банковской деятельности и выводе денег за рубеж

По данным пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел по Москве, в период с октября 2014-го по июль 2016 года злоумышленники без регистрации и оформления лицензии осуществляли банковские операции. В частности, они оказывали услуги по кассовому обслуживанию юридических и физических лиц, а также инкассации, транзит и обналичивание денежных средств. Доход от этого составил более 200 миллионов рублей. По делу о незаконной банковской деятельности и совершении валютных операций по переводу денежных средств с использованием подложных документов один из фигурантов получил наказание в виде лишения свободы сроком на 6,5 года условно. Еще четверо – от 2 до 3 лет, также условно.

Арбитражный суд Москвы отложил работы по завершению строительства жилищного комплекса «Академ-Палас»

Ранее Москомстройинвест подаст апелляционную жалобу в связи с тем, что Арбитражный суд Москвы суд не применил в отношении проблемного застройщика правил седьмого параграфа закона о банкротстве. Стоит отметить, что по официальным данным сейчас у города есть все возможности для завершения проекта, а дорожная карта работ полностью утверждена. Однако решение суда по банкротству не позволяет в полной мере реализовывать запланированные мероприятия.

Останкинский районный суд столицы оштрафовал на пять тысяч рублей и постановил депортировать из России гражданина Сенегала Самба Соу

Молодой человек приехал в столицу на чемпионат мира по футболу – 2018, однако остался здесь и после мундиаля. Сенегальца осудили за нарушение правил пребывания в России, предусмотренных статьей 18.8 части 3.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. До выдворения из страны Самба Соу помещен в Центр временного содержания иностранных граждан.

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше