Победители акции «Активного гражданина» встретились с известным спортсменом Виктором Аном

Город
В ходе встречи олимпийский чемпион ответил на вопросы москвичей, а также принял участие в фото- и автограф-сессии.

По завершении чемпионата мира по шорт-треку в ледовом дворце спорткомплекса «Крылатское» 20 москвичей-победителей акции проекта «Активный гражданин» встретились с заслуженным мастером спорта России, шестикратным олимпийским чемпионом, шестикратным абсолютным чемпионом мира, и 20-кратным чемпионом мира по шорт-треку Виктором Аном.

Победители акции «Активного гражданина» встретились с известным спортсменом Виктором АномФото: РИА «Новости»

В период проведения акции пользователям системы электронных референдумов нужно было набрать наибольшее количество баллов, чтобы получить награду.

«Я приглашала друзей и всю свою семью к регистрации, чтобы получить эти баллы. В результате первое место заняла. Вчера я получила билеты на чемпионат, и мы с мужем провели здесь целый день, получив невероятные впечатления от соревнований. А сегодня нам удалось встретиться лично и сфотографироваться с Виктором Аном. Если бы не «Активный гражданин», мы бы на чемпионат не попали», - рассказала победительница акции Арина Шпагина.

Столичный Департамент культуры и Москомспорт совместно с проектом правительства Москвы «Активный гражданин» организовали встречу 20 победителей акции «Гонка чемпионов» с Виктором Аном. В ходе встречи спортсмен ответил на вопросы москвичей, а также принял участие в фотосессии и автограф-сессии, передает агентство «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чемпионат мира по шорт-треку в Москве. У России – первое золото

В ледовом дворце спорта «Крылатское» проходит чемпионат мира по шорт-треку.

Впервые в истории страны такой крупный турнир проходит в нашей столице. И в первый же день финальных соревнований, 14 марта, принес в копилку нашей команды первое золото.

Его на дистанции 1500 метров у мужчин завоевал Семен Елистратов.

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан на этой дистанции стал пятым.

Что уж скрывать: самым лакомым кусочком, или, как принято говорить, главным ньюсмейкером этих соревнований был Виктор Ан. Он приглашал людей в Крылатское со многих билбордов и плакатов. Значительная часть людей (даже среди спортивных журналистов) даже его партнеров по сборной России знала не всех. А уж о зарубежных мировых звездах и говорить не приходится. И это неудивительно. (далее)

Google newsGoogle newsGoogle news