ср 16 октября 03:33
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Гейм-дизайн и спортивное право: столичных учеников ждут новые дисциплины

Гейм-дизайн и спортивное право: столичных учеников ждут новые дисциплины

Важно обеспечить связь между ведущими вузами страны, IT-компаниями, специалистами, чтобы ребята могли и учиться в школе на продвинутом уровне

Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

У учеников столичной кибершколы появятся новые дисциплины: компьютерный дизайн, гейм-дизайн и технологии виртуальной реальности. Помимо этого, дети будут обучаться правильно играть в Dota 2 и другие компьютерные игры.

— Наша кибершкола открывается 1 сентября. Первые занятия пройдут на выезде, за городом. Мы набираем туда десятиклассников, которые увлекаются новыми технологиями и интеллектуальными видами спорта. Помимо основных учебных предметов, там будут такие дисциплины, как компьютерный дизайн, технологии виртуальной реальности, спортивное право, гейм-дизайн. Также будут обучать игре в Dota 2 и другие игры — технические симуляторы, боевые арены, интеллектуальные игры, например, шахматы, — сообщил заместитель директора Центра патриотического воспитания и школьного спорта Александр Добряков.

В основном россияне используют госуслуги для оплаты налогов и штрафов, а также для поиска официальной статистики и данных / Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

В основном россияне используют госуслуги для оплаты налогов и штрафов, а также для поиска официальной статистики и данных

ФОТО: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

Любой желающий может поступить в школу после девятого класса. Отмечается, что программа обучения будет основана на базе Центра патриотического воспитания и школьного спорта и оздоровительного лагеря «Патриот». А еще в инновационной школе специалисты по IT-технологиям поделятся своим опытом и расскажут о том, куда можно будет устроиться после учебы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Кстати, в Таганском районе 13 и 14 июля проведут теннисный турнир для любителей и профессионалов в этом вида спорта.

Читайте также: Психологи: Не нужно отбирать компьютер у подростка

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше