ср 16 октября 05:57
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Стены защитят от шумных соседей

Стены защитят от шумных соседей

Кристина Малиновская (стоит) и Анна Лапушкина осматривают гостиную. Это макет, поэтому окна меньше, чем те, что установят в реальных квартирах

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Экспертизу проведут в домах на улице Долгопрудной в Дмитровском районе и на улице Судостроительной в районе Нагатинский Затон.

— По поручению мэра Москвы Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству работ на жилых и социальных объектах. Центр экспертиз передаст заключения по проведенным исследованиям в Мосгосстройнадзор для принятия дальнейших мер при необходимости, — сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

В первом доме, что находится на Долгопрудной улице, специалисты центра оценят качество выполнения малярных, штукатурных, облицовочных работ и готовые покрытия пола. Теплоизоляционные материалы обследуют на пожарную безопасность, также проведут комплексное обследование кровли.

Во втором доме в Нагатинском Затоне проверят уровень шума. Если он будет превышать допустимые значения, застройщику придется провести работы по шумопонижению.  

ЦИФРА

400 миллиардов рублей выделено на программу реновации до 2020 года   

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше