вс 22 сентября 00:11
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Единая Россия» представила кандидатов, которых готова поддержать на выборах в Мосгордуму

«Единая Россия» представила кандидатов, которых готова поддержать на выборах в Мосгордуму

Для участия в выборах депутатов столичного парламента седьмого созыва зарегистрированы 233 кандидата

официальный сайт мэра Москвы

Партия «Единая Россия» сообщила, каких кандидатов готова поддержать на выборах в Мосгордуму. Презентация команды столичного отделения партии состоялась в рамках общегородского форума «В ответе за Москву» 22 августа.

Всего «Единая Россия» поддержит 26 кандидатов, из них 14 являются действующими депутатами законодательного собрания города. 19 человек являются членами партии, 7 не имеют партийной принадлежности. Заместитель секретаря генерального совета партии Виктор Селиверстов заявил, что все указанные кандидаты могут использовать партийную символику в своей избирательной кампании.

— Сегодня мы выступаем единым фронтом. Среди нас не только кандидаты в депутаты, являющиеся нашими партийными товарищами, но и близкие нам по духу кандидаты. И хотя они не являются членами «Единой России», они разделяют наши ценности, задачи и цели, — отметил секретарь МГРО партии Андрей Метельский.

Отмечается, что основу предвыборных тезисов московского отделения партии составляют поступательное социально-экономическое развитие города, консолидация его жителей, политическая и социальная стабильность, а также реализация масштабных проектов, обеспечивающих москвичам новое качество жизни.

В то же время в других партиях, выдвигающих своих кандидатов на выборы в Мосгордуму, — ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», «Яблоко», «Коммунисты России», «Родина», «Зеленые» и «Партии роста» — существенных событий не происходило.

Напомним, что выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября. Зарегистрированы 233 кандидата, в том числе 171 кандидат от партий и 62 самовыдвиженца. Отказано в регистрации было 57 кандидатам, в том числе 39 самовыдвиженцам. От трех парламентских партий на выборы идут 129 человек: 45 — от ЛДПР, 44 — от КПРФ и 40 — от «Справедливой России», также зарегистрированы кандидаты от партий «Яблоко», «Коммунисты России», «Родина», «Зеленые» и «Партии роста».

Читайте также: Москвичи смогут проверить готовность устройств для электронного голосования

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить»