Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Нестандартные торговые объекты выставили на торги в столице

Город
Нестандартные торговые объекты выставили на торги в столице
На городские торги выставили нестандартные торговые объекты / Фото: Владимир Новиков / Вечерняя Москва

На городские торги выставили нестандартные торговые объекты. Всего их насчитывается 65. 5 ноября об этом сообщили в пресс-службе Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Объекты, которые будут участвовать в торгах, расположены на территории всех административных округов города. Больше всего киосков находится на западе — там их порядка 29, уточнили в пресс-службе департамента.

— По восемь объектов выставлено в Юго-Восточном, Южном и в Троицком и Новомосковском административных округах. Кроме того, еще пять находятся в центре города, два на территории юго-запада, а также по одному — в Восточном, Северном, Северо-Западном, Северо-Восточном и Зеленоградском административных округах, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что все объекты, которые будут разыграны на торгах, на данный момент выставлены на инвестиционном портале Москвы.

— Там бизнесмены могут посмотреть не только расположение объектов, но и их подробные характеристики, — уточнили в ведомстве.

На торги также выставят несколько земельных участков.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Геннадий Дегтев, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике:

— Среди предложений есть киоски по продаже мороженого или прохладительных напитков, цветов, сувениров, а также места общественного питания и даже пункты проката. Предложения сформированы таким образом, что будущие владельцы могут побороться как за один киоск, так и за несколько.

Читайте также: Количество пустующих торговых помещений уменьшилось в центре Москвы

Подкасты