Главное
Карта событий
Смотреть карту

Уголовное дело возбудили после убийства девушки из-за ревности на юго-востоке Москвы

Происшествия
Уголовное дело возбудили после убийства девушки из-за ревности на юго-востоке Москвы
Фото: пресс-служба Следственного комитета Москвы
Россия, Москва, улица Академика Скрябина Карта всех событий

По факту убийства молодой женщины в Москве столичный Следственный комитет возбудил уголовное дело. Об этом в субботу, 1 октября, сообщили в пресс-службе ведомства.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что на месте происшествия на улице Академика Скрябина работают следователи, которые устанавливают все обстоятельства инцидента. Мужчине, который после убийства жены совершил суицид, будет посмертно проведена психолого-психиатрическая экспертиза, отмечается на сайте ведомства.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в Москве в ночь на 1 октября в доме на улице Академика Скрябина. Там 37-летний мужчина убил супругу, а затем совершил суицид.

Его тело обнаружили утром под окнами дома. В квартире дома на 9-м этаже было обнаружено тело его жены 1993 года рождения с ножевыми ранениями. Перед смертью мужчина написал СМС-сообщения своей матери и теще. Мужчина признался, что убил супругу из ревности, так как она ему якобы изменяла. У супругов осталась шестилетняя дочь.

Подкасты
Эксклюзивы