Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Устроил заплывчик»: Легостаев рассказал, как спасся в море

Общество
«Устроил заплывчик»: Легостаев рассказал, как спасся в море
Фото: YouTube / Дневник Директора Школы

Певец Константин Легостаев рассказал о своем спасении в море.

— Устроил заплывчик. Я пошел купаться, но слишком далеко ушел в море. Резко начался дождь, он перешел в ливень. И потом уже все — я держался на воде как мог, чтобы не захлебнуться на волнах, — поделился артист.

По словам Легостаева, на заплыв он отправился без лодки, несмотря на объявленное в городе штормовое предупреждение. В результате он выплыл утром и заблудился, а нашли его местные жители и вызвали медиков. На данный момент у певца нет проблем со здоровьем, однако он сильно устал, пишет StarHit.

Певец Константин Легостаев пропал 2 октября. Мужчина пошел купаться на море и больше не вышел на берег. На следующий день, 3 октября, Следственный комитет организовал проверку по данному факту. Позже местные жители увидели артиста на улице и сообщили об этом в правоохранительные органы.

Народного артиста России Филиппа Киркорова также ужаснула новость об исчезновении лидера группы «Dельта» Константина Легостаева. По словам Киркорова, он не знал, что Легостаев отправился в Сочи на съемки клипа, потому что «особо никогда не поддерживал отношения» с коллегой.

Подкасты