Главное
Карта событий
Смотреть карту

Стало известно о состоянии пострадавшей при давке в Сеуле россиянки

Происшествия
Стало известно о состоянии пострадавшей при давке в Сеуле россиянки
Фото: depositphotos

Еще одна гражданка России, пострадавшая во время давки в Сеуле, была доставлена в больницу, по предварительным данным, в критическом состоянии. Об этом в воскресенье, 30 октября, сообщила пресс-секретарь посольства РФ Ольга Глотова.

— Девушки здесь находились с друзьями. Одна — точно студентка. Остальные две девушки — они семьей здесь проживали. И насчет одной девушки еще неизвестно. Полиция только закончила опознание, — сказала она.

Глотова добавила, что сотрудники дипмиссии постоянно находятся на связи с правоохранительными органами Южной Кореи. Они регулярно запрашивают информацию о пострадавших девушках и сообщают ее родственникам, передает Telegram-канал IZ.RU.

На данный момент известно, что в результате возникшей на праздновании Хеллоуина массовой давки в столице Южной Кореи погибло четыре россиянки. Они были моложе 30 лет.

В связи с произошедшем президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования президенту Южной Кореи Юн Сок Ёлю. Он передал пожелание скорейшего выздоровления всем пострадавшим и выразил слова поддержки семьям погибших.

Подробнее о трагедии — в материале «Вечерней Москвы».

Подкасты