Главное
Карта событий
Смотреть карту

Московский поставщик готовой еды присоединился к нацпроекту «Производительность труда»

Город
Московский поставщик готовой еды присоединился к нацпроекту «Производительность труда»
Фото: shutterstock

Столичное предприятие по производству готовой еды ООО «Торгово-производственная компания «НВН», работающее под брендом «Нам-Ням», приступило к реализации национального проекта «Производительность труда», сообщили в пресс-службе городского департамента экономической политики и развития в четверг, 3 ноября.

— В качестве пилотного потока выбрано направление по выпуску сэндвичей. Сейчас выработка составляет 1,5 тонны готового продукта в сутки, ее предполагается увеличить минимум до 1,65 тонны за счет оптимизации производственных процессов и сокращения времени на приготовление и транспортировку продукции. Время, затрачиваемое на весь процесс изготовления одного сэндвича, планируется снизить с 19 до 17 часов, — говорится в сообщении.

Опыт пилота предприятие намерено перенести на другие направления. В данный момент эксперты регионального центра компетенций столицы приступили к изменению методов планирования и выстраивания производственных и бизнес-процессов. Помимо этого, сотрудники центра займутся улучшением подхода к организации рабочих мест и хранению и транспортировки продукции, отмечается на официальном сайте мэра Москвы.

До этого сообщалось, что завод «Москабель», который занимается производством кабельно-проводниковой продукции, за полгода участия в национальном проекте «Производительность труда» увеличил выработку на пилотном потоке на 20 процентов.

Подкасты
Эксклюзивы