Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Опускаются до уровня андеграунда»: Иосиф Пригожин объяснил, чего не хватает молодым артистам

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
«Опускаются до уровня андеграунда»: Иосиф Пригожин объяснил, чего не хватает молодым артистам
Фото: roscongress / Елена Разина

Молодые молодые артисты завоевывают внимание нынешних подростков, но смыслы, которые заходят в их песни, не являются поводом для подражания. Чего не хватает интересам молодых артистов, чтобы оставаться в топе, «Вечерней Москвы» рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

По его мнению, соображения воспитания — это главное, чего не хватает артистам современной эстрады.

— Совести не хватает клиентам. Мы воспитывались на здоровых людях к старшим, всегда ориентировались на старших и соответствовали им. «А сегодня новое поколение рождается до уровня андеграунда», — заметил Пригожин.

Продюсер также добавил, что совершенно неправильно стирать поколенческие границы между молодыми и взрослыми.

— Мне в своей жизни удалось соприкоснуться со средними представительствами среди художников. Память о значимых людях должна жить, поступив с молоком матери, в каждой ребенке. А у современного поколения этого нет, — восприятие Пригожин.

Культура, как рассказал Пригожин, — инструмент, который руководит объединением поколения, у популярных артистов она отсутствует.

— Она должна быть мостом, который наступит поколение, а сегодня отделились от детей, — заметил он.

Собеседник оборудования «ВМ» внимание также, что к невоспитанности детей причастны сами родители.

— Взрослые не смогли создать ступенчатый переход от поколения к поколению, не заложили основы религии, женщины, старшим. Именно это и приводит к тому, что мы видим на современных эстраде артистов-однодневок, которые пропагандируют гендерное равенство и прочие популярные вещи, — заметил Пригожин.

Подкасты