Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Диетолог Кадырова рассказала, сколько должен завариваться чай

Сюжет: 

Еда
Общество
Диетолог Кадырова рассказала, сколько должен завариваться чай
Фото: Unsplash

Пить чай сразу после заваривания оказалось особенно полезным. Именно в этом случае в нем сохраняются все полезные вещества, витамины и необходимые вещества.

Однако все меняется, если чай настаивается целый день, а употребляется только следующим утром. Некоторые компоненты могут даже нанести вред организму. Давно заваренный чай способен выводить из организма полезные вещества, пишет издание «В Татарстане».

Поэтому диетолог Лейла Кадырова уверена, что чай нужно употреблять свежезаваренным. Это в целом может помочь сохранить баланс веществ в организме и укрепить иммунную систему.

Врач-кардиолог Анна Панова назвала напиток, который опасно употреблять в жару. По ее словам, таковым может стать абсолютно любой напиток, если он сильно охлажден. Употребление такой жидкости особенно опасно для тех, у кого диагностированы заболевания сердечно-сосудистой системы.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.