Деликатес по оригинальному рецепту приготовят на «Рыбной неделе» в Москве
В рамках фестиваля «Рыбная неделя» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Порто Миконос» и участника второго сезона шоу «Битва шефов» Яниса Хрисохоидиса. Об этом в четверг, 1 июня, сообщили в пресс-службе оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».
— В меню нашего ресторана есть много блюд из рыбы и морепродуктов. Но для мастер-класса мы решили взять блюдо, которое знакомо многим, но хотим показать, как его можно усовершенствовать, — рассказал Хрисохоидис.
Сопровождать мероприятие будут ведущие утреннего шоу «Восточный экспресс» на радио «Восток FM» Наиля Шахова и Гарик Авакян. Мастер-класс пройдет 3 июня в 17:00 на Пушкинской набережной в парке Горького.
В столице стартовал седьмой по счету гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве». Ценителей даров моря ждут на 26 площадках в центре и округах. На фестиваль доставлено свыше 250 тонн рыбы и морепродуктов.
На Пушкинской набережной в Парке Горького прошел любительский турнир по рыбалке в рамках фестиваля «Рыбная неделя». Участие в мероприятии приняли более 500 человек.