Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Нутрициолог Писарева рассказала, кому нельзя есть куриное мясо

Сюжет: 

Еда
Общество
Нутрициолог Писарева рассказала, кому нельзя есть куриное мясо
Фото: Pexels

Нутрициолог Ирина Писарева рассказала, кому стоит отказаться от куриного мяса.

Не стоит есть этот продукт людям с аллергией на куриный белок и куриные яйца, а также с нарушением пуринового обмена, потому что в курице много пуринов.

— Когда есть аллергия на куриные яйца, рекомендуют на какое-то время сократить потребление куриного мяса, — добавила Писарева в комментарии NEWS.ru.

Писарева добавила, что здоровым людям не нужно ограничивать себя в употреблении куриного мяса. В этом продукте содержатся витамины группы B и цинк, необходимый для укрепления иммунитета. Кроме того, в курятине много белка. Он хорошо усваивается, являясь строительным материалом для организма, помогает восстанавливать клетки.

Ранее эксперты сообщили о сильном подорожании куриного мяса. Цены на этот продукт выросли более чем на 27 процентов с начала года, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Курятина — это один из самых популярных продуктов среди людей, которые следят за фигурой и занимаются спортом. О том, сколько раз в неделю можно ее употреблять, рассказал врач-хирург Александр Умнов.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.