Главное
Истории
Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Легенды про Грибы

Легенды про Грибы

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Как повилась авоська?

Как повилась авоська?

Для гостей фестиваля «Золотая осень» подготовили масштабную гастропрограмму  

Город
Для гостей фестиваля «Золотая осень» подготовили масштабную гастропрограмму  
Фото: Пресс-служба оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

В столице с 4 по 13 октября проходит сезонный фестиваль «Золотая осень». Москвичи могут посетить арт-выставки, театральные спектакли, попробовать фирменные осенние блюда, а также научиться готовить в традиционных печах.

По всему городу в рамках фестиваля проводят увлекательные мастер-классы. Участники смогут узнать секреты приготовления многих, в том числе традиционных блюд. Причем готовить необычные блюда будут на офире и в печи.

Офир — это вариант гриль-установки, который позволяет доводить пищу до готовности за считаные минуты.

— На Ореховом бульваре и в сквере у метро Некрасовка 11 октября с 13:00 до 14:30 будут рассказывать о приготовлении бараньих ребер с кремом из зеленого горошка и черной смородиной, а на улице Грекова и улице Митинской 12 октября с 13: 00 до 14:30 с посетителями поделятся секретами приготовления запеченной на гриле ароматной тыквы с брынзой и зеленью, — говорится в сообщении пресс-службы организаторов.

На Профсоюзной и Матвеевской улицах 12 октября с 15:00 до 16:30 можно будет научиться готовить сочный говяжий стейк с лесными грибами и горчичным соусом. В этот же день, 12 октября, в сквере у Гольяновского пруда и на улице Городецкой с 13:00 до 14:30 на офире будут варить лагман — пряный согревающий суп из говядины и сезонных овощей.

В завершающий день фестиваля на Бульваре Дмитрия Донского и на улице Перерва с 15:00 до 16:30 расскажут и покажут, как мастерски готовить куриные бедра с печеной цветной капустой и болгарским перцем.

Кроме того, в рамках мастер-классов фестиваля «Золотая осень» можно научиться приготовлению блюд в традиционной печи.

С 4 октября и до следующих выходных на площадке «Московских сезонов» на Тверской площади и в переулке Столешниковом в рамках фестиваля «Золотая осень» перед горожанами и гостями столицы выставят тыквы, расписанные в разных арт-стилях.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.