Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Диетолог Габдулхакова назвала приводящие к раку продукты

Общество
Диетолог Габдулхакова назвала приводящие к раку продукты
Фото: Unsplash

Диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова перечислила продукты, употребление которых может вызвать рак. По ее словам, онкологические заболевания может спровоцировать склонность к употреблению фастфуда, рафинированной пищи, а также еды, жаренной во фритюре.

— Кроме того, способствует появлению рака частое употребление алкоголя, жареной, высокоуглеводистой пищи и сахара, — рассказала Габдулхакова «Известиям».

Также эксперт назвала и потенциально вредные продукты — это мука, белый рис, маргарин, белый хлеб, колбасы и сосиски. Габдулхакова уверена, что такая еда не дает питательных веществ, а это приводит к истощению ресурсов организма и развитию онкологических заболеваний.

Врач-терапевт и кандидат медицинских наук Ирина Баранова рассказала, что сосиски не стоит выбирать в качестве варианта быстрого завтрака для всей семьи, поскольку при регулярном употреблении они могут привести к раку кишечника и желудка.

Стало известно, что главный признак рака пищевода — это нарушение процесса прохождения по нему пищи, однако у этого заболевания есть и менее очевидные признаки.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.