Главное
Истории
Газировка

Газировка

Книжные клубы

Книжные клубы

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Готика в Москве

Готика в Москве

Таро в России

Таро в России

Хандра

Хандра

Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Диетолог Габдулхакова назвала приводящие к раку продукты

Общество
Диетолог Габдулхакова назвала приводящие к раку продукты
Фото: Unsplash

Диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова перечислила продукты, употребление которых может вызвать рак. По ее словам, онкологические заболевания может спровоцировать склонность к употреблению фастфуда, рафинированной пищи, а также еды, жаренной во фритюре.

— Кроме того, способствует появлению рака частое употребление алкоголя, жареной, высокоуглеводистой пищи и сахара, — рассказала Габдулхакова «Известиям».

Также эксперт назвала и потенциально вредные продукты — это мука, белый рис, маргарин, белый хлеб, колбасы и сосиски. Габдулхакова уверена, что такая еда не дает питательных веществ, а это приводит к истощению ресурсов организма и развитию онкологических заболеваний.

Врач-терапевт и кандидат медицинских наук Ирина Баранова рассказала, что сосиски не стоит выбирать в качестве варианта быстрого завтрака для всей семьи, поскольку при регулярном употреблении они могут привести к раку кишечника и желудка.

Стало известно, что главный признак рака пищевода — это нарушение процесса прохождения по нему пищи, однако у этого заболевания есть и менее очевидные признаки.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.