Главное
Истории
Секрет успеха. Галина Данилова. Блиц

Секрет успеха. Галина Данилова. Блиц

Полицейский с Петровки. Какие функции выполняет туристическая полиция сегодня?

Полицейский с Петровки. Какие функции выполняет туристическая полиция сегодня?

Синемания. Премьера фильма «Красный призрак 1812»

Синемания. Премьера фильма «Красный призрак 1812»

Полицейский с Петровки. Если у водителя случилась беда на дороге, действительно ли полицейские могут помочь?

Полицейский с Петровки. Если у водителя случилась беда на дороге, действительно ли полицейские могут помочь?

Синемания. Театр кошек Куклачевых. Сторис

Синемания. Театр кошек Куклачевых. Сторис

Таймменеджмент

Таймменеджмент

Отказ от трендов

Отказ от трендов

Йога в СССР

Йога в СССР

Полицейский с Петровки. Какая тонировка стекол машины сегодня разрешена?

Полицейский с Петровки. Какая тонировка стекол машины сегодня разрешена?

Полицейский с Петровки. Может ли полицейский потерять оружие, и что ему за это будет?

Полицейский с Петровки. Может ли полицейский потерять оружие, и что ему за это будет?

Премию «Обжор года» вручат на фестивале «ЖаритьФест» в Петербурге

Общество
Премию «Обжор года» вручат на фестивале «ЖаритьФест» в Петербурге
Фото: Shutterstock

Седьмой раз жители и гости Санкт-Петербурга смогут насладиться фестивалем «ЖаритьФест», который пройдет 19 июля на многоуровневой площадке кластера АТС на улице Некрасова. В этом году впервые будет вручена премия «Обжор года» — за лучший любительский обзор гастрономического заведения в социальных сетях.

Для того чтобы принять участие, необходимо до 15 июля опубликовать в своем аккаунте обзор любого заведения Санкт-Петербурга и области, сопроводив его хештегом #обжоргода, и пригласить в соавторы @bbqshow_spb.

Авторы трех лучших обзоров будут награждены призами. За первое место — смартфон, за второе — аэрогриль, за третье — набор для барбекю.

Гостей ожидают обширная развлекательная программа, юмористические зарисовки, концерт и прочее. Кульминацией вечера станет шоу RUSSIAN BBQ EXPERT.

Знаменитые мит-шефы Андрей Трофимов и Сергей Бабич продемонстрируют искусство разделки и приготовления половины туши быка, выдержанной в камере сухого вызревания. Зрители смогут не только наблюдать за процессом, но и попробовать приготовленные стейки, сообщает «Петербургский дневник».

2 июня в рамках проекта «Лето в Москве» начался фестиваль «Ледяной московский чай», который продлится до 14 сентября. Более 500 столичных ресторанов и кафе представят свои версии освежающего напитка, вдохновившись местными чайными традициями.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.