Главное
Карта событий
Смотреть карту

С места катастрофы вывозят обломки Ту-204

С места катастрофы вывозят обломки Ту-204
Пострадавшие в результате катастрофы Ту-204 находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Отмечается, что накануне на месте катастрофы работала тяжелая техника. С помощью гидравлических ножниц останки лайнера разрезали на части и вывозили на территорию Внуковского авиаремонтного завода. В понедельник, 7 января, данные работы будут продолжаться.

Напомним, авиалайнер Ту-204 перевозчика Red Wings потерпел катастрофу 29 декабря. Самолет выкатился за взлетную полосу и загорелся. Погибли пять человек, еще трое остаются в больницах.

Ранее сообщалось, что состояние трех пострадавших стабилизировалось. Двое пострадавших, женщина 26 лет и 32-летний мужчина, находятся в реанимации ГКБ №1 имени Н.М. Пирогова, информирует «Вести.ру».

Представитель администрации НИИ имени Н.В. Склифосовского сообщила «Вечерке», что состояние пострадавшего, госпитализированного в их институт, оценивается как стабильное.

- Он переведен из реанимации в обычное, нейрохирургическое отделение, - сказала сотрудница НИИ. – В его самочувствии наблюдается положительная динамика. 

Подкасты