Главное
Карта событий
Смотреть карту

В жилом доме в Новой Москве произошел пожар, один человек сгорел

Происшествия
В жилом доме в Новой Москве произошел пожар, один человек сгорел
В центре Москвы на здании на Сретенке горит деревянная обрешетка кровли на площади 30 квадратных метров. Распространение огня удалось остановить... / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

На территории Новой Москвы в жилом доме произошел пожар, в результате чего погиб один человек, еще двое пострадали.

«Пожар произошел в жилом доме в деревне Кленовка в Подольском районе на присоединенных территориях. Площадь возгорания составила около 150 квадратных метров», - сообщили в ГУ МЧС России по Москве.

По данным ведомства, мужчина и женщина выбежали из дома до прибытия пожарных. Их госпитализировали с ожогами различной степени.

- 12 января в 18 часов 38 минут на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: деревня Кленовка, Подольского района (Новая Москва), дом 67, где в частном доме происходило горение на площади 150 кв. метров. - рассказали «Вечерке» в пресс-службе столичного ГУ МЧС по Москве. - Пожар был ликвидирован пожарно-спасательными подразделениями в 20 часов 23 минуты. В ходе разбора завалов пожарно-спасательными подразделениями был обнаружен погибший, личность и пол которого устанавливаются. До прибытия подразделений из горящего дома самостоятельно спаслись мужчина 1955 года рождения и женщина 1960 года рождения, которые были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Причина пожара устанавливается дознавателями Главного управления МЧС России по г. Москве.

В настоящее время пожар полностью потушен.

Подкасты
Эксклюзивы