Главное
Истории
Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Диетолог Павлюк рассказала о неожиданной пользе рыбных консервов

Сюжет: 

Еда
Общество
В чем польза рыбных консервов
Фото: Анна Малакмадзе / Вечерняя Москва

Консервы давно стали привычной частью жизни многих людей. Диетолог Наталья Павлюк напомнила, что их часто рекомендуют к употреблению при правильном питании.

— Например, есть рыбные консервы с костями — это хороший источник кальция для тех людей, которые не могут употреблять молочные продукты. Я рекомендую периодически включать такие консервы в рацион, потому что дома так рыбу, чтобы кости во рту рассасывались, мы не сможем приготовить, — объяснила она.

Павлюк подчеркнула, что качественные рыбные консервы дешевле и проще в использовании, чем сырая рыба. Важно обращать внимание на состав и технологию приготовления. Однако домашняя еда всегда полезнее, поскольку мы контролируем процесс приготовления и хранение, сообщает «Радио 1».

В России с марта 2024 года по февраль 2025 года объем продаж мясных консервов вырос на 18,5 процента. Поднялась и стоимость — на 6,55 процента за год. Рост интереса к мясным консервам объяснили тем, что такие продукты перестают ассоциироваться только с тушенкой. Потребители переходят на более премиальные товары: в ассортименте появляются продукты из индейки, баранины, утки, а также готовые блюда и паштеты. «Вечерняя Москва» узнала у диетолога Ольги Рединой, что должно быть в составе хороших мясных консервов и кому нельзя их есть.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.