Главное
Карта событий
Смотреть карту

Дмитрий Медведев: Метеоритный дождь может быть символом Красноярского экономического форума

Сюжет: 

На Урале упал метеорит
Происшествия
Дмитрий Медведев: Метеоритный дождь может быть символом Красноярского экономического форума
Премьер-министр Дмитрий Медведев. / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал метеоритный дождь, который произошел в Челябинской области.

«Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума. Надеюсь, что последствий серьезных не будет», - заявил глава правительства на Красноярской экономическом форуме.

При этом Дмитрий Медведев отметил, что данное происшествия является «доказательством того, что не только экономики уязвимы, но и вся планета», передает «Интерфакс».

Читайте также

На город Сатка Челябинской области упал метеорит

Около 9 утра по местному времени в небе пролетело огромное небесное тело, вспышку видели далеко за пределами Челябинской области.

На территории Челябинской области прошел метеоритный дождь. Об этом сообщил представитель уральского регионального центра МЧС РФ. В ведомстве, по его словам, есть информация о произошедшем на высоте около 10 тысяч метров взрыве

Представитель МЧС рассказал также, что в ряде населенных пунктов региона выбиты стекла. Официально разрушений пока не зафиксировано, однако кадры любительской видеосъемки и первые фото свидетельствуют об обратном (читайте далее…).

Кроме того, по последним данным, в результате происшествия пострадали четыре человека

Подкасты
Эксклюзивы