Главное
Карта событий
Смотреть карту

Россиянин Депардье будет болеть за "Терек"

Россиянин Депардье будет болеть за «Терек»
Жерар Депардье в России будет болеть за «Терек». / Фото: Официальный сайт ФК «Терек»

Встречал гостя генеральный директор спорткомплекса имени Ахмат-Хаджи Кадырова, Магамед Мацуев. Депардье отметил, что болеет за французский "Пари Сен-Жермен", но теперь также будет поддерживать грозненский ФК "Терек", сообщает официальный сайт футбольного клуба.

[CDNVIDEO=Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]   [/CDNVIDEO]

В завершение краткой экскурсии по арене директор стадиона Магамед Мацуев подарил россиянину шарф "Терека" и памятный сувенир с символикой "Ахмат Арены".

В понедельник Депардье встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он присвоил гостю звание Почётного гражданина республики, а также вручил ключи от пятикомнатной квартиры. Депардье же пообещал снять фильм о Грозном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Альви Каримов: «Жерар Депардье и Рамзан Кадыров друзья»
В эксклюзивном интервью "Вечерке" пресс-секретарь главы Чечни рассказал о визите французского актера в Грозный

Вечером 25 февраля Жерар Депардье после непродолжительного визита покинул Чеченскую республику. Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов рассказал «Вечерней Москве» подробности пребывания знаменитого актера в Грозном.

- Альви Ахмадович, Вы сопровождали Жерара Депардье во время его визита в республику?

- Да. Я встретил Депардье в аэропорту, сопровождал его, и, буквально час назад, снова проводил его в аэропорт. Сейчас он уже летит в Москву.

- Он прилетел по приглашению Рамзана Кадырова?

- Да, Рамзан Ахматович приглашал Жерара посетить Чеченскую республику в любоеудобное для него время. Депардье воспользовался этим приглашением, вчера прилетел в Грозный, провел здесь практически сутки (читайте далее...)

Подкасты