Среда 21 ноября, 07:11
Пасмурно -2°
Город

Дмитрий Певцов: "Если вы искренне волнуетесь за моего сына - помолитесь за его здоровье"

По словам Ольги Дроздовой, угрозы для жизни Даниила нет.
По словам Ольги Дроздовой, угрозы для жизни Даниила нет.
Фото: В Контакте
Сын актера выпал из окна. Сейчас Даниил находится в больнице.

Инцидент произошел в одном из жилых домов на 1-й Брестской улице утром в субботу, 25 августа. В полицию о происшествии сообщили друзья 22-летнего Даниила. Сотрудники полиции сообщают, что Даниил Певцов пострадал по неосторожности. С травмами различной степени он был доставлен в реанимацию одной из московских больниц с диагнозом клиническая смерть.

Как только Дмитрий Певцов узнал о трагедии, произошедшей с сыном, он сразу же приехал в больницу.

В ГУВД Москвы сообщили, что с 1-Брестской улицы в одну из московских больниц действительно «был доставлен гражданин двадцати двух лет с телесными повреждениями». Но ни имени пострадавшего, ни конкретного адреса больницы говорить не стали.

В диспетчерской службы «03» нам сообщили, что вызов с 1-й Бресткой был. Даниила увезли в больницу имени Боткина. Там подтвердили, что Даниил Певцов действительно был к ним доставлен. На данный момент он находится в нейротравматологическом отделении № 49. На вопрос, каково его состояние, был дан ответ:«Нам об этом не передают и сведений о состоянии больных мы не даем».

Корреспондент "Вечерней Москвы" дозвонилась до актера

- Я не буду сейчас говорить. Мне трудно... Если ваши сотрудники и читатели искренне волнуются - пусть молятся за здоровье моего сына, - попросил Дмитрий Певцов.

- Пока все хорошо. Главное - угрозы для жизни Даниила нет, - сказала жена Дмитрия, актриса Ольга Дроздова.

Отметим, что в июле Даниил Певцов снялся в 4-серийной мелодраме «Ангел в сердце» режиссера Елены Николаевой.

Корреспондент «ВМ» дозвонилась режиссеру картины.

– Даниил Певцов – очень талантливый актер. Он снялся у меня в фильме: в одной из серий сыграл главную роль – молодого героя, которого в сериале играет его отец Дмитрий Певцов. Даниил – одаренный артист и при этом невероятно работоспособный. Его любит вся съемочная группа, и мы все сейчас молимся за его здоровье. Певцов-младший – действительно замечательный человек и мы все за него искренне переживаем и молимся.

СПРАВКА "ВМ"

Даниил Певцов - внебрачный сын  актера Дмитрия Певцова, родился 5 июня 1990 года в Москве. Мать Даниила - Лариса Блажко училась с Певцовым на одном курсе ГИТИСа. В начале 90-х Блажко с сыном уехала в Канаду, где вышла замуж. В 2000-х они переехали обратно в Москву. Молодой человек учился во ВГИКе на актерском факультете в Мастерской Народного артиста РФ Александра Михайлова. Даниил Певцов окончил институт кинематографии в этом году, начинающий актер играл в дипломном спектакле «Зойкина квартира» по Михаилу Булгакову, а также «В поисках радости» Розова, «Идиот» по Достоевскому. Недавно закончил сниматься в сериале «Ангел в сердце» режиссера Елены Николаевой.

КСТАТИ

Дети звезд все чаще становятся героями происшествий и полицейских хроник. Вот несколько примеров.

Июнь 2007 г. В своей московской квартире на Профсоюзной улице обнаружено тело музыканта группы «Мертвые дельфины», 27-летнего Сергея Золотухина - приемного сына известного актера Валерия Золотухина. По данным милиции, «смерть наступила примерно за 3 часа до обнаружения тела, от асфиксии, вследствие сдавливания шеи потерпевшего веревкой».

Июнь 2008 г . Около семи часов вечера сын Александра Домогарова Дмитрий и пятеро его коллег вышли из коммерческого банка на Дубининской улице. У дома №96 компания остановилась на тротуаре – молодые люди собирались перейти дорогу. Но на скользком после дождя асфальте водитель на Hyundai не справился с управлением. Автомобиль кинуло в сторону, и он буквально смел Дмитрия и его спутников.  Основной удар пришелся на Дмитрия. Его подбросило вверх и, падая, он сильно ударился головой об асфальт. Сын актера получил открытую черепно-мозговую травму и скончался в больнице, не приходя в сознание.

Сентябрь 2011 г. 19-летний внук актрисы Галины Польских Филипп разбился на мотоцикле. Машину занесло на Минской улице и он, не справившись с управлением, врезался в отбойник. От удара парень сильно повредил ногу, которую врачам позже пришлось ампутировать.

Июнь 2012 г. Пятилетняя дочь известного певца, звезды отечественной поп-музыки 90-х Ромы Жукова Елизавета-Виктория получила на детской площадке возле дома певца на Кантемировской улице в Москве смертельную травму – ее ударило качелями по голове. Девочка скончалась в одной из столичных больниц, куда была срочно доставлена с открытым переломом черепа. По предварительным данным, смертоносные качели были установлены с техническими нарушениями.

Редакция "Вечерней Москвы" желают Даниилу Певцову скорейшего выздоровления!

По словам Ольги Дроздовой, угрозы для жизни Даниила нет.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER