Хасан-Али Бороков: Евгении Васильевой разъяснили суть обвинения
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева, одна из фигуранток по делу «Оборонсервиса». / Фото: РИА Новости

Хасан-Али Бороков: Евгении Васильевой разъяснили суть обвинения

Общество

- Я хотел напомнить, что 10 октября 2012 года было возбуждено уголовное дело. За этот период моей подзащитной (Евгении Васильевой. - прим.) было предъявлено обвинение по трем эпизодам. Она ответила на все вопросы, - заявил адвокат.

По словам Хасана-Али Борокова, его подопечную вызывали повторно в суд, где ей были заданы вопросы, на которые она уже отвечала ранее.

- 4 ноября ей было предъявлено обвинение. Я напоминаю, что человеку должна быть разъяснена суть предъявленного обвинения, но этого сделано не было. Также ей не дали возможности этого сделать. Как и подготовиться к даче показаний, потому что в деле появилось еще 9 эпизодов. Следователь отказал ей в праве дать показаний, - заявил Бороков.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

6 ноября Главное военное следственное управление СК РФ отказало в удовлетворении жалобы защиты ключевой фигурантки громкого дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Адвокат Хасан-Али Бороков подал ходатайство 1 ноября. Одна из его просьб заключалась в том, чтобы следствие предъявило документ, определяющий последовательность ознакомления всех обвиняемых по делу «Оборонсервиса» и их защитников с материалами уголовного дела (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse