Хасан-Али Бороков: У Васильевой состоятельная семья и не маленькая зарплата - она может себе позволить дорогие вещи
Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая по делу «Оборонсервиса», в Хамовническом суде Москвы. / Фото: РИА «Новости»

Хасан-Али Бороков: У Васильевой состоятельная семья и не маленькая зарплата - она может себе позволить дорогие вещи

Общество

Адвокат рассказал о "килограммах золота" Евгении Васильевой, которые постоянно фигурируют в деле.

- Она может себе это позволить. Ей повезло, ей дарили эти вещи. Это ее личные вещи, - сказал Бороков. - К тому же, у Васильевой состоятельная семья, не маленькая зарплата, она может себе позволить это покупать. Просто Васильева сейчас оказалась в жерновах судебной системы. А по поводу килограммов, я не измерял, я не знаю сколько там золота.

Что касается того, что "килограммы" фигурируют в материалах дела, адвокат заявил, что с заключением он не знаком.

- Когда мы получим заключение, мы тоже это озвучим. А СКР много чего официально заявлял. И про маникюр, и про картины. Васильева говорит, что ей скрывать нечего, поэтому она будет говорить все в открытую, - сказал адвокат.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

6 ноября Главное военное следственное управление СК РФ отказало в удовлетворении жалобы защиты ключевой фигурантки громкого дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Адвокат Хасан-Али Бороков подал ходатайство 1 ноября. Одна из его просьб заключалась в том, чтобы следствие предъявило документ, определяющий последовательность ознакомления всех обвиняемых по делу «Оборонсервиса» и их защитников с материалами уголовного дела (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse