Эвакуация в московские клиники раненых, пострадавших в терактах в Волгограде, пока не запланирована
Во время транспортировки на борт самолета МЧС тяжелораненых в результате теракта на железнодорожном вокзале.  / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Эвакуация в московские клиники раненых, пострадавших в терактах в Волгограде, пока не запланирована

Общество

В пресс-службе также уточнили, что двое мужчин, которые пострадали в результате теракта в Волгограде и были доставлены в Москву в субботу, госпитализированы в городскую больницу №36 и в Первую градскую больницу; оба в тяжелом состоянии.

- Оба пациента в тяжелом состоянии, у них у обоих множественные ранения, повреждены несколько органов, им требуется комплексное лечение. Они доставлены в лучшие медучреждения Москвы, - сообщили в ФМБА.

Оба пострадавших получили ранения во время первого теракта на вокзале. Один мужчина приехал в Волгоград из Ростова-на-Дону, второй - из Удмуртии. Пострадавших во время перелета в Москву сопровождали родственники.

В пресс-службе ведомства отметили, что еще несколько пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, не транспортабельны и пока не могут быть переведены в столицу.

Ранее Минздрав РФ сообщал, что на лечении в Волгограде и Москве находятся 65 человек, пострадавших в результате двух терактов.

В медучреждениях Волгограда находится 43 человека. В медучреждениях Минздрава РФ, ФМБА России, РАМН и городских клиниках Москвы в настоящее время находятся 22 пострадавших, напоминает РИА "Новости".

Google newsGoogle newsGoogle news