Девушка получила травмы головы после обрушения лепнины со стены дома в Москве
На Тверском бульваре обрушилась стена дома / Фото: Валерий Бузовкин, «Вечерняя Москва»

Девушка получила травмы головы после обрушения лепнины со стены дома в Москве

Происшествия

В воскресенье, 12 января, в центре столицы девушка получила травмы головы после того, как на нее обрушился кусок лепнины со стены дома.

Инцидент произошел на Делегатской улице, лепнина обвалилась со стены дома №14. 

По словам дежурного офицера пресс-службы ГУ МВД по Москве Михаила Миськова, девушка, пострадавшая от упавшего куска лепнины была доставлена в медучреждение с травмой головы. По предварительным данным, ей около 25 лет.

- Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего, - сказал дежурный офицер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве на Тверском бульваре обрушилась стена усадьбы Волконских

В результате происшествия никто не пострадал.

В воскресенье, 12 января, в выселенном двухэтажном здании на Тверском бульваре в Москве произошло частичное обрушение стены здания усадьбы Волконских.

Как сообщил «ВМ» дежурный офицер пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Андрей Павлов, примерно в 10.50 на пульт дежурного оператора 01 поступило сообщение о частичном обрушении стены дома №17 на Тверском бульваре.

– Прибывшие на место обрушения спасатели увидели, что разрушилось двухэтажное неэксплуатируемое и нежилое здание, площадь упавшей части стены – около двух квадратных метров. Пострадавших нет, равно как и (читайте далее...

Google newsGoogle newsGoogle news