Михаэлю Шумахеру вернули его тибетский талисман
Анонимный источник в семье гонщика якобы сообщил, что Шумахер, по словам врачей, может не выйти из комы.  / Фото: РЕЙТЕР

Михаэлю Шумахеру вернули его тибетский талисман

Общество

Тибетский талисман, который Михаэль Шумахер потерял после трагического спуска на горнолыжном курорте, нашли и вернули работники лыжной станции.

Талисман представляет собой браслет шамбала, который семикратному чемпиону Формулы-1 подарила его супруга Коринна. Считается, что он притягивает положительную энергию, защищая его владельца от разного рода неприятностей.

Коринна Шумахер искала браслет повсюду – на склоне горы, в вертолете, на котором гонщика доставили в госпиталь Гренобля, в самой клинике. К ее радости, найти талисман удалось сотрудникам курорта, сообщает французское спортивное издание L'Equipe.

Напомним, Михаэль Шумахер 29 декабря прошлого года разбился, катаясь на лыжах на одном из горнолыжных курортов Франции. Пилот Формулы-1 получил тяжелую черепно-мозговую травму, в результате кровоизлияний в мозг его ввели в состояние искусственной комы, в которой гонщик находится до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаэля Шумахера могут вывести из комы в ближайшие дни

Спортсмен находится уже более двух недель в состоянии искусственной комы.

Врачи могут вывести семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера из искусственной комы в ближайшие дни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на иностранные СМИ.

Соблюдается абсолютная тишина относительно информации по поводу состояния Михаэля Шумахера: врачам запретили общаться с прессой, семья бывшего гонщика попросила журналистов (читайте далее...

Google newsGoogle newsGoogle news