Жириновский посоветовал Обаме побыстрее развестись с женой
Владимир Жириновский в гостях у «Вечерней Москвы» / Фото: Антон Гердо

Жириновский посоветовал Обаме побыстрее развестись с женой

Коридоры Власти

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, считает, что руководители крупнейших стран должны быть свободны от семейной жизни - женщины отвлекают от важных государственных дел.

"Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен. Жена мешает. Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими женскими штучками", - заявил Жириновский.

Владимир Вольфович признался, что скоро отправит президенту США письмо с советом "побыстрее избавиться" от жены.

"Обама - внешне посмотрите. Очень изменился. Позеленел, морщин больше стало. Мишель виновата, довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена", - передает слова Жириновского "Интерфакс".

21 января лидер ЛДПР заявил, что российский депутат не должен весить более 80 килограмм. Если вес политика превышает эту цифру, то, по мнению Владимира Жириновского, тот должен сдать мандат.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Юлия Зотова, психолог:

- С точки зрения естественного развития человека в психологии, успешная карьера возможна только если первоначально у человека есть семейная жизнь. Процесс обратный общепринятому, или, если можно сказать так - "нынче модному". А реальность в том, что если человек достаточно зрелый для серьёзных отношений и семейной жизни, следовательно может принимать ответственные решения, заботиться о других и так далее, то это дает те ресурсы, на которых можно строить любую карьеру. Карьера до семейной жизни, как показывает практика, представляет собой некую игру во взрослую жизнь. Человек оказывается попросту не готов к семейной жизни.

Google newsGoogle newsGoogle news