Дмитровское шоссе встало в пробке из-за аварии на Бутырской улице
Столичные пробки давно стали неизбежной данностью. Акция Неделя без автомобиля призвана напомнить москвичам о том, что не обязательно всюду ездить на машине. / Фото: Андрей Рудаков

Дмитровское шоссе встало в пробке из-за аварии на Бутырской улице

Происшествия

ДТП  в районе станции метро "Дмитровская" парализовало движение на Дмитровском шоссе и Бутырской улице в сторону центра на участке от станции метро "Тимирязевская" до пересечения с 4-м Вятским переулком. По данным портала "Яндекс-Пробки", также затруднено движение в область от Савеловской эстакады до пересечения с Новодмитровской улицей.

— Примерно в 6 часов 20 минут автомобиль "Хендэ Портер", следовавший по Бутырской улице в сторону МКАД, около дома № 65 по этой улице совершил столкновение с двумя автомобилями "ГАЗ", двигавшимися на встречном направлении. В результате ДТП водители "Портера" и "ГАЗ"а получили легкие травмы, — рассказал "ВМ" представитель подразделения по взаимодействию со СМИ столичного УГИБДД.

По словам полицейских, огромный затор на Бутырской образовался из-за того, что вся проезжая часть в районе ДТП была завалена хлебом, который развозил водитель "Портера". Пришлось перекрыть дорогу, чтобы дать возможность дорожным службам ее очистить.

Вниманию автомобилистов: при движении в центр удобнее всего объехать пробку через улицу Академика Вишневского, Башиловскую и Тимирязевскую улицу.

В целом дорожная ситуация в городе сейчас оценивается в 5 баллов, большинство магистралей города пока движутся в обычном режиме, однако утренний час пик не за горами. Будьте осторожны и внимательны за рулем. 

Google newsGoogle newsGoogle news