Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах
Оскароносный режиссер Вуди Аллен на фестивале «Белые ночи Петербурга» играл на своем любимом кларнете. / Фото: Михаил Садчиков-младший, специально для «Вечерней Москвы»

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах

Звезды
По словам 28-летней женщины, в результате она получила психологическую травму.

Приемная дочь режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, обвинив отчима в сексуальных домогательствах.

Фээроу утверждает, что когда ей было 7 лет, режиссер надругался над ней. Сейчас женщине 28 лет и, по ее словам, в результате она получила психологическую травму.

Дилан Фэрроу рассказала, что режиссер тогда просил не придавать историю огласке, пообещав, что сделает ее звездой своих фильмов. Но не дождавшись популярности, она решила привлечь внимание к этой истории после того, как фильм Вуди Аллена "Жасмин" был номинирован на "Оскар" за лучший оригинальный сценарий, пишет падчерица в New York Times.

В 1992 году актриса Миа Фэрроу, мать Дилан, которая тогда состояла в браке с режиссером, уже обвиняла Вуди Аллена в том, что он сексуально домогался их несовершеннолетней дочери. Однако суд признал Вуди Аллена невиновным в связи с отсутствием доказательств. После этого Миа Фэрроу и режиссер развелись.

Позже Аллен женился на приемной дочери бывшей жены и композитора Андре Превина, Сун-И Превин.

Google newsGoogle newsGoogle news