Болезнь Жанны Фриске – самое обсуждаемое событие месяца
24% опрошенных Аналитическим центром «Левада-центр» назвали акцию Первого канала по сбору средств на лечение Жанны Фриске - главным событием месяца. / Фото: РИА Новости

Болезнь Жанны Фриске – самое обсуждаемое событие месяца

Звезды
24% опрошенных Аналитическим центром «Левада-центр» назвали акцию Первого канала по сбору средств на лечение Жанны Фриске - главным событием месяца.

Россияне восприняли эту акцию гораздо ближе к сердцу, чем амнистию в связи с 20-летием принятия Конституции РФ, а Дары Волхвов считают наиболее актуальнее, чем дарованную свободу участницам Pussy Riot и ужесточение контроля в Интернете.

Таковы выводы «Левада-центра», который опросил 1603 человек в возрасте 18 лет и старше в 45 регионах страны. Первое место в списке самых запомнившихся россиянам событий месяца занял Евромайдан и ситуация на Украине. На втором месте - теракты в Волгограде, унесшие жизни 34 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасать Жанну Фриске будут лучшие врачи мира

В ближайшее время в американской больнице будет принято решение о дальнейшем лечении Жанны Фриске, после которого будет ясно каковы шансы на ее выздоровление.

Накануне стало известно, что в ближайшее время в элитной клинике в Нью-Йорке, где лежит популярная певица Жанна Фриске состоится консилиум лучших онкологов мира, на котором будет принято решение о дальнейшем лечении артистки. Корреспонденты "ВМ" связались с родными и близкими Фриске и узнали все последние подробности.

- На неделе в клинике действительно будут собирать консилиум из лучших иностранных и отечественных врачей, - поделился отец Владимир Фриске. – Чувствует она себя хорошо. Сейчас рядом с ней Дмитрий Шепелев, а их сын Платон с нами на даче. Мы верим только в лучшее. К сожалению, вокруг нашей семьи всегда было много слухов, и поэтому в такой трудный момент мы хотим быть максимально близко друг к другу без посторонних взглядов (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news