В Москве аэроэкспресс сбил двух человек

Происшествия
Инцидент произошел во вторник, 4 февраля, 17.00 мск на перегоне станций Тимирязевская-Окружная Савеловского направления Московской железной дороги.

В среду, 5 февраля, стало известно, что в Москве на регулируемом пешеходном переходе Аэроэкспресс сбил двух человек, один из которых погиб.

– На регулируемом пешеходном переходе Аэроэкспрессом были травмированы двое неизвестных молодых людей. Один молодой человек погиб, а второй попал в больницу в тяжелейшем состоянии, – рассказала официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

По данным следствия, около 17 часов 04 февраля 2014 года на перегоне станций Тимирязевская-Окружная Савеловского направления Московской железной дороги на регулируемом пешеходном переходе Аэроэкспрессом были травмированы двое неизвестных молодых людей негроидной расы.

В настоящее время проводится доследственная проверка, задача которой установить наличие или отсутствие в действиях машинистов признаков состава преступления, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление личности пострадавших и обстоятельств произошедшего.

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news