Разыскивается подозреваемый в убийстве водителя мусоровоза

Происшествия
Водитель мусоровоза, проезжая по дворовой дороге, повздорил с водителем «Субару Импреза». Владелец иномарки выстрелил из неустановленного огнестрельного боевого оружия в туловище оппонента.

5 февраля объявлен в розыск подозреваемый в убийстве водителя мусоровоза Медведев Александр Федорович. Преступление было совершено около года назад.

- Водитель мусоровоза, проезжая по дворовой дороге, повздорил с водителем «Субару Импреза». Владелец иномарки выстрелил из неустановленного огнестрельного боевого оружия в туловище оппонента. Пострадавший скончался. Стрелявший с место происшествия скрылся, - пояснила "ВМ" официальный представитель УВД по ЮЗАО Юлия Аносова.     

При проверки автомашины «Субару Импреза» было установлено, что за совершение административных правонарушений на данной автомашине задерживался Медведев Александр Федорович.

Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются с просьбой ко всем гражданам, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения  Медведева Александра Федоровича, звонить по телефонам: (499) 124-47-01, (499) 124-47-02, (499) 129-75-56 или в службу «02».

Так же полицейские сообщают, что разыскиваемый гражданин является опасным преступником и может быть вооружен. 

Google newsGoogle newsGoogle news