Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Дэвид Бекхэм не исключает, что может вернуться на поле

Общество
Дэвид Бекхэм не исключает, что может вернуться на поле
Дэвид Бекхэм хочет стать владельцем нового футбольного клуба в Майами  / Фото: Reuters
Футболист пошутил, что желания его сердца идут вразрез с возможностями тела.

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, который объявил о намерении создать собственный футбольный клуб в Майами, не исключил, что и сам может выйти на поле.

Правда, по словам футболиста, такой вариант развития событий маловероятен. «Никогда не знаешь, что может произойти. Мое сердце говорит «да», но мои ноги говорят «нет», - пошутил бывший капитан сборной Англии по футболу. «Я очень скучаю по игре, особенно, когда хожу на матчи в качестве зрителя. Посмотрим, но я не думаю, что буду играть в новой команде», - добавил Бекхэм.

Он также рассказал, что будет лично принимать участие в подборе игроков вместе с тренерами вновь создаваемой команды. «Это очень важно для меня», - цитирует футболиста Sky Sports.

В настоящее время Бекхэм ведет переговоры с местными властями о строительстве стадиона для новой команды. Клуб, создаваемый бывшим футболистом и его партнерами, станет 22-м участником высшей североамериканской футбольной лиги МЛС. 

Напомним, Дэвид Бекхэм, воспитанник футбольной академии «Манчестер Юнайтед», после того, как ушел из английского клуба, играл в разных странах, включая США. За клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» он выступал с 2007 по 2012 годы. Футбольную карьеру 38-летний Бекхэм завершил во французском клубе «Пари Сен-Жермен» в прошлом году.

Подкасты