Дэвид Бекхэм не исключает, что может вернуться на поле
Дэвид Бекхэм хочет стать владельцем нового футбольного клуба в Майами  / Фото: Reuters

Дэвид Бекхэм не исключает, что может вернуться на поле

Звезды
Футболист пошутил, что желания его сердца идут вразрез с возможностями тела.

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, который объявил о намерении создать собственный футбольный клуб в Майами, не исключил, что и сам может выйти на поле.

Правда, по словам футболиста, такой вариант развития событий маловероятен. «Никогда не знаешь, что может произойти. Мое сердце говорит «да», но мои ноги говорят «нет», - пошутил бывший капитан сборной Англии по футболу. «Я очень скучаю по игре, особенно, когда хожу на матчи в качестве зрителя. Посмотрим, но я не думаю, что буду играть в новой команде», - добавил Бекхэм.

Он также рассказал, что будет лично принимать участие в подборе игроков вместе с тренерами вновь создаваемой команды. «Это очень важно для меня», - цитирует футболиста Sky Sports.

В настоящее время Бекхэм ведет переговоры с местными властями о строительстве стадиона для новой команды. Клуб, создаваемый бывшим футболистом и его партнерами, станет 22-м участником высшей североамериканской футбольной лиги МЛС. 

Напомним, Дэвид Бекхэм, воспитанник футбольной академии «Манчестер Юнайтед», после того, как ушел из английского клуба, играл в разных странах, включая США. За клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» он выступал с 2007 по 2012 годы. Футбольную карьеру 38-летний Бекхэм завершил во французском клубе «Пари Сен-Жермен» в прошлом году.

Google newsGoogle newsGoogle news