Сестра Джулии Робертс умерла от передозировки
Сама же Джулия Робертс не явилась на предоскаровский обед, который устроила Академия кинематографических искусств США в понедельник, 10 февраля. / Фото ИТАР-ТАСС

Сестра Джулии Робертс умерла от передозировки

Звезды
Нэнси Мотс была сводной сестрой Джулии Робертс и Эрика Робертса – она родилась в новом браке их матери.

Во вторник, 11 февраля, стало известно, что сводную сестру известной голливудской актрисы Джулии Робертс нашли мертвой в ванной ее собственного дома в Лос-Анджелесе.

Согласно предварительной информации, 37-летняя Нэнси Мотс скончалась от передозировки. Однако пока не уточняется, что именно убило единокровную сестру знаменитой актрисы – лекарства или наркотики. Известно лишь одно: в ее доме нашли множество медицинских препаратов, некоторые из которых лежали  рядом с телом в ванной. 

К тому же, следователи пока не могут сказать, что это было самоубийство, потому что обнаружили в доме Мотс предсмертное послание.

Результаты токсикологической экспертизы, благодаря которым выяснится причина смерти, появятся не ранее чем через 8-10 недель.

Сама же Джулия Робертс не явилась на предоскаровский обед, который устроила Академия кинематографических искусств США в понедельник, 10 февраля.

Отмечается, что Нэнси Мотс была сводной сестрой Джулии Робертс и Эрика Робертса – она родилась в новом браке их матери, сообщает Reuters. Также она работала ассистентом на съемках сериала "Хор" ("Glee").

СПРАВКА "ВМ"

Знаменитости, скончавшееся от передозировки

В декабре 2009 года умерла талантливая актриса Бриттани Мерфи. Её тело обнаружила мать и попыталась спасти дочь, однако ни ее ни старания медиков не вернули к жизни актрису. Смерть наступила в результате сердечного приступа, вызванного длительным приемом сильнодействующих препаратов.

На 27 году жизни скончалась популярная британская певица Эмми Уайнхаус. Ее тело нашли в собственном доме в июле 2011 года. Многочисленные пагубные привычки артистки довели ее до тяжелых зависимостей. Причина смерти певицы страшна и банальна: она умерла от алкогольной интоксикации.

Обладательница 415 музыкальных наград и чарующего голоса, знакомого многим после песни "I will always love you" Уитни Хьюстон страдала от наркотической зависимости. Наркотики привели ее процветающую карьеру к бездне банкротства и в 2012 году ее тело нашли в ванной. По версии следствия она утонула после передозировки кокаина.

2 февраля 2014 года на 46 году жизни умер актер Филипп Сеймур Хоффман. Он скончался в своей манхеттенской квартире от передозировки наркотиков. В жилище актера полиция нашла десятки упаковок героина. Дабы почтить память актера, все бродвейские театры 3 февраля погасили свет на минуту. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Причиной смерти Хьюстон может быть лекарство

Уитни Хьюстнон могла заснуть в ванне из-за психотропного лекарственного препарата "Ксанакс" ("Алпразолам"), который она принимала по назначению врача.

Таблетки "Ксанакс" были обнаружены в номере певицы. Данный препарат обычно выписывается пациентам, находящимся в тревожном состоянии и депрессии.

Данный препарат обычно выписывается пациентам, находящимся в тревожном состоянии и депрессии. Однако близкие Хьюстон, которые общались с ней незадолго до кончины, сообщили, что она была в полном порядке. В ночь на субботу певица была на вечеринке в компании друзей в гостинице Beverly Hilton, той же гостиницы, где позже ее нашли мертвой. Но поскольку на вечеринке Хьюстон пила алкогольные напитки, смесь алкоголя и лекарства могли оказать"усыпляющее" воздействие на певицу, когда она принимала ванну, в результате чего она и утонула.  (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news