Российские керлингистки потерпели второе поражение на Олимпиаде в Сочи
XXII зимние Олимпийские игры. г. Сочи. Тренировка женской сборной по кёрлингу. На сримке Маргарина Фомина. / Фото: Виктор Хабаров / Viktor Khabarov

Российские керлингистки потерпели второе поражение на Олимпиаде в Сочи

Спорт
Наши девушки проиграли японкам со счетом 4:8.

В среду, 12 февраля, российские спортсменки проиграли встречу со сборной Японии в четвертом круге кругового турнира по керлингу на Олимпиаде в Сочи. Матч закончился со счетом 4:8.

Это уже второе поражение на Олимпийских играх для наших девушек. После побед над командами из Дании (7:4) и США (9:7), российские керлингистки проиграли Китаю со счетом 5:7.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дневник Олимпиады. 12 февраля. Уверены в фигуристах

В среду, 12 февраля в Сочи будут разыграны шесть комплектов наград.

Самые главные наши надежды, и даже, скажем так – уверенность на все сто процентов – фигуристы. Наши блестяще выступающие пары не подведут. Московские пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также Ксения Столбова и Федор Климов имеют огромные шансы взойти на пьедестал почета. Татьяна и Максим – на его верхнюю ступеньку, а Ксения и Федор на третью. Волосожар и Траньков вчера поздно вечером «взорвали» зал аплодисментами, когда великолепно откатали короткую программу и установили новый мировой рекорд в этом промежуточном виде – 84,17 балла.

Кстати, отметим, что предыдущее достижение принадлежало им же. Теперь нашим парам надо красиво отработать на льду и во второй, главной части – произвольном катании. Татьяна и Максим – главные, и безоговорочные фавориты. Но, как однажды воскликнула наш знаменитый мэтр тренерского цеха (читайте далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news