Сотрудница МВД Жанна Ожимина будет наказана за то, что толкнула женщину с ребенком
Жанна Ожимина / Фото: социальные сети

Сотрудница МВД Жанна Ожимина будет наказана за то, что толкнула женщину с ребенком

Происшествия
В ноябре прошлого года сотрудница органов внутренних дел она на тротуаре толкнула женщину с ребенком.

Сотрудница органов внутренних дел Жанна Ожимина, толкнувшая женщину с ребенком, будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой сотрудница органов внутренних дел Жанна Ожимина на тротуаре толкнула женщину с ребенком.

- Факт был установлен в ноябре прошлого года. В связи с произошедшим, незамедлительно была назначена служебная проверка, - пояснил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы МВД РФ Дмитрий Полусмак. 

Также сотрудник пресс-службы отметил, что по выходе из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности.

- МВД приносит извинения женщине за недостойное поведение своего сотрудника, - сказали в пресс-центре ведомства.

Справка «ВМ»

Жанна Ожимина - полковник внутренней службы, работает в министерстве внутренних дел РФ. Ранее служила начальником отдела общетвенных связей Управления информации и общественных связей столичного полицейского Главка. Начинала свою трудовую деятельность учителем в московской школе. С 1993 по 1998 год работала в различных подразделениях московской милиции. Имеет педагогическое и высшее юридическое образование. С 1998 года работала в Телестудии ГУВД, выполняла обязанности не только ведущей, но и специального корреспондента и редактора выпуска. Жанна Ожимина принимала активное участие в создании телепрограммы "Петровка,38".

Google newsGoogle newsGoogle news