В Москве задержана приезжая, которая обворовывала пенсионерок в их квартирах
Полиция установила личность совершившего убийство водителя Subaru. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

В Москве задержана приезжая, которая обворовывала пенсионерок в их квартирах

Происшествия
Воровкой оказалась 43-летняя приезжая из Молдовы, которая была неоднократно судима.

В понедельник, 17 февраля, в Москве сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая напрашивалась в гости к пенсионеркам и крала из сбережения и драгоценности.

Согласно информации, в сентябре прошлого года женщина подошла к одной из пенсионерок и предложила донести до дома ее сумку.

- Войдя в доверие к пожилой женщине, попросила от нее позвонить. Пенсионерка согласилась и пустила незнакомку в свою квартиру, однако вскоре увидела, что она пытается вытащить из тумбочки деньги и пригрозила вызвать полицию. Тогда злоумышленница избила 90-летнюю женщину и кухонным ножом нанесла ей множественные ранения, после чего забрала все денежные средства и скрылась,- рассказал представитель столичного главка МВД.

К тому же, злоумышленницу удалось задержать только 7 февраля, когда она напрашивалась в гости к очередной жертве.

Отмечается, что воровкой оказалась 43-летняя приезжая из Молдовы, которая была неоднократно судима.

- При обыске по месту жительства подозреваемой оперативники обнаружили и изъяли чеки из ломбарда, 23 залоговых билета и две квитанции. Выяснилось, что женщина сдала в ломбард более 50 ювелирных изделий, несколько зубных коронок и множество крестиков, - рассказал информатор.

К тому же, в процессе следствия полицейские установили причастность задержанной к разбойному нападению на молодую девушку, которая скончалась от полученных ранений. В настоящее время женщина находится под стражей, сообщает РИА Новости.

Google newsGoogle newsGoogle news