В Киеве митингующие насильно удерживают двух солдат внутренних войск
Протестующие провели под руки по меньшей мере пятерых сотрудников правоохранительных органов от эпицентра противостояния в сторону главной площади столицы. / Фото: РЕЙТЕР

В Киеве митингующие насильно удерживают двух солдат внутренних войск

Происшествия
Общее число пострадавших на протестных акциях пока не известно.

Во вторник, 18 февраля, внутренние войска МВД Украины проверяют информацию о возможном взятии в плен митингующими нескольких солдат внутренних войск.

По предварительной информации, в Октябрьском дворце в Киеве митингующие насильно удерживают двоих военнослужащих.

– Мы проверяем информацию о возможном взятии в плен солдат, - рассказал представитель пресс-службы ВВ.

Однако, позднее в пресс-службе МВД уточнили, что, по предварительным данным, двое сотрудником правоохранительных служб взяты в плен и находятся в Октябрьском дворце.

При этом отмечается, что в настоящий момент госпитализированы восемь военнослужащих-срочников, пострадавших в ходе противостояния в Киеве во вторник.

К тому же, общее число пострадавших на протестных акциях пока не известно.

Как сообщалось, участники акции протеста в центре столицы периодически проводят по улице Институтской захваченных ими сотрудников милиции в сторону Майдана Независимости.

Отмечается, что протестующие провели под руки по меньшей мере пятерых сотрудников правоохранительных органов от эпицентра противостояния в сторону главной площади столицы.

Кроме того, захваченные правоохранители были в порванной одежде, без головных уборов, на лицах была видна кровь, сообщает «Интерфакс».

Google newsGoogle newsGoogle news