На актера Алексея Панина составлен протокол полицией казахстанского Кокшетау
Алексей Панин, актер – играл в фильме «Жмурки». / Фото: РИА «Новости»

На актера Алексея Панина составлен протокол полицией казахстанского Кокшетау

Происшествия
Явившийся в пьяном виде артист, сорвал спектакль «Бес в ребро» в областной филармонии.

Гастрольный спектакль «Бес в ребро», который должен был быть показан в казахстанском городе Кокшетау, был сорван пришедшим в нетрезвом виде российским актером Алексеем Паниным. Как рассказала организатор спектакля, актриса Марина Друцкая, Панин пришел перед началом спектакля в областную филармонию и устроил скандал за кулисами. Первый акт сыграли без него, поскольку выйти на сцену он отказался. Тогда организаторы собирались отменить об отмене спектакля, но артист вышел к зрителям и сказал, что спектакль будет продолжен.

По словам Друцкой, когда зрители увидели, каком состоянии находится актер, они стали покидать зал. Организаторы гастролей вызвали полицию, в результате чего на актера был составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе местной полиции сообщили, что дело отправлено в административный суд.

К настоящему времени Панин и вся российская труппа покинули Кокшетау, организаторы вернули деньги зрителям за сорванный спектакль, передает «Интерфакс».

Напомним, в октябре прошлого года Алексей Панин попал за дебош в полицию города Благовещенска, а месяцем раньше, аналогичный случай с актером произошел во Владимирской области.

В июне 2013 года на актера завели дело по статье 167 УК РФ. Его обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества. Инцидент произошел в гостинице «Каравелла» города Туапсе. Алексея возмутил счет из бара и он, по словам очевидцев, разбил телефон бармена, потом повредил монитор компьютера и терминал для оплаты картой.

В августе того же года в Крыму завели уголовное дело по статье 125 УК Украины «Умышленное лёгкое телесное повреждение». Согласно информации из СМИ, Алексей Панин попал в небольшую аварию, после чего, по версии свидетелей, ударил водителя.

В сентябре прошлого года в городе Вязники Владимирской области Алексею Панину выписали протокол за хулиганские действия в ресторане «Вязники». На этот раз актёр разбил посуду, зеркало и другие предметы интерьера на сумму 10 тысяч рублей.

В октябре же, во время гастролей по Приамурью, с ним произошли еще два случая. В городе Свободный на него был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», а в кафе в Благовещенске актёра доставили в отделение полиции, но протокол составлять не стали за примирением сторон.

Google newsGoogle newsGoogle news