Магазины и банкоматы работают на Украине в обычном режиме
Украина. Киев. Жизнь в городе, несмотря на акции протеста в центре города, продолжается. Люди ездят в метро, ходят в магазины и кафе, покупают продукты / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Магазины и банкоматы работают на Украине в обычном режиме

Коридоры Власти
В Киеве, Львове, Днепропетровске и Одессе магазины работают без перебоев, ажиотажа не наблюдается.

В Киеве как в сетевых, так и в других продовольственных магазинах достаточно товаров. Если имеют место очереди, то в обычных размерах.

Расчеты платежными картами и снятие наличных денег в банкоматах украинской тоже происходит в штатном режиме: очереди возле аппаратов к субботе исчезли.

В Львове в субботу также нет проблем с тем, чтобы снять наличные или рассчитаться платежной картой. Сходная картина и в Одессе - покупатели в магазинах свободно расплачиваются картами.

Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко утром в субботу провел совещание со всеми руководителями структурных подразделений горисполкома по вопросам жизнеобеспечения города. "Мы делаем все, чтобы эти выходные были для днепропетровцев, как и все выходные, чтобы они не почувствовали какой-то разницы. Мы решаем вопросы обеспечения продуктами питания, движения транспорта, подачи тепла и воды. В Днепропетровске все спокойно",- передает слова Куличенко агентству "Интерфакс".

Google newsGoogle newsGoogle news