Александр Жуков: Олимпиада в Сочи получила высокую оценку МОК
Александр Жуков принял участие в сборе труппы Большого театра. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Александр Жуков: Олимпиада в Сочи получила высокую оценку МОК

Спорт
Олимпийские игры в Сочи завершатся 23 февраля.

В воскресенье, 23 февраля, Олимпийские игры в Сочи получили общую высокую оценку, озвученную в том числе и президентом МОК Томасом Бахом.

Общая оценка высока. Президент МОК Томас Бах это сказал. И главное, что спортсмены остались довольны. Был дух честных соревнований, было много болельщиков, которые поддерживали наших спортсменов и доброжелательно относились к иностранным. Роль болельщиков в успехе нашей сборной высока, — заявил президент Олимпийского комитета РФ (ОКР) Александр Жуков, сообщает РИА Новости.

Отметим, что Олимпиада в Сочи завершается 23 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итоги Олимпиады. Александр Жулин: Наши фигуристы показали фантастическое катание

Своими впечатлениями от Олимпиады в Сочи с "ВМ" поделился прославленный российский фигурист и тренер Александр Жулин.

Об успехе сборной России на Олимпиаде

- То, что произошло — это однозначно большой успех. Две золотые, серебряная, бронзовая... Фантастика! Никакого сравнения с Ванкувером. Почему? Очень помогло то, что Олимпиада проходит в России. Хочешь-не хочешь, а судьи накидывают какие-то десятые доли балла. Так всегда происходит — тоже самое я видел в Ванкувере в отношении канадских спортсменов. Но при этом никто не отменял фигурное катание. Надо кататься здорово. Как ни помогали российским хоккеистам — не подействовало. Потому что, если кто не готов, то не готов. Кроме того, наших спортсменов в Сочи хорошо кормят, поят, зрители очень поддерживают... Однозначно помогали и стены, и в результате практически все откатались на своем высочайшем уровне. Надо сказать спасибо и нашей федерации, и нашим тренерам. (далее…)

"ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА" ПРОВЕДЕТ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ.

Google newsGoogle newsGoogle news