В багажнике одной из сожженных машин в Москве найден труп
На юге Москвы в сгоревшем автомобиле найдено тело погибшего человека. / Фото: Эльвира Суровяткина, «Вечерняя Москва»

В багажнике одной из сожженных машин в Москве найден труп

Происшествия
Инцидент произошел на юге города.

Утром в среду в районе дома 22 по проспекту Андропова загорелись два автомобиля: Lada Priora и Mazda. После ликвидации возгорания во время проливки сгоревших автомобилей пожарные обнаружили в багажнике одной из них погибшего человека.

- Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве устанавливаются все обстоятельства смерти человека, тело которого было обнаружено в автомобиле после тушения пожара, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Москве.

Сейчас проводится доследственная проверка, назначены экспертизы.

СПРАВКА "ВМ"

23 февраля – в Жуковском на заднем сиденье автомобиля Infiniti обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением. Иномарка находилась в розыске по факту стрельбы в кафе в Егорьевске.

5 февраля – на севере Москвы в салоне автомобиля Toyota RAV4 обнаружен труп мужчины. По некоторым данным, застреленный мужчина был не последним человеком в криминальном мире, имел несколько судимостей.

24 января – на Измайловском валу полицейские обнаружили в салоне автомобиля труп мужчины.

10 сентября 2013 года – на Преображенской площади столкнулись Opel Astra и Infiniti. Но после ДТП в одной из машин полицейские нашли тело женщины с 10 ножевыми ранениями.

Google newsGoogle newsGoogle news