Луис Мартинес Касаис считает увольнение главного тренера «Спартака» преждевременным
Луис Мартинес Касаис считает увольнение главного тренера «Спартака» преждевременным. / Фото: официальный сайт «Спартака»

Луис Мартинес Касаис считает увольнение главного тренера «Спартака» преждевременным

Спорт
Бывший тренер красно-белых по физподготовке уверен, что футболисты команды завершили бы сезон на первом или втором месте, если бы не увольнение Валерия Карпина.

Увольнение главного тренера «Спартака» Валерия Карпина, по мнению бывшего тренера команда по физподготовке Луиса Мартинеса Касаиса, было поспешным.

«Думаю, мы бы сумели завершить чемпионат первыми или вторыми, если бы руководство проявило больше терпения. Теперь же мне остается только надеяться, что команда успешно завершит сезон. Мы делали все, чтобы «Спартак» боролся за самые высокие места. Я покинул клуб вслед за Карпиным. Я был частью его команды, и утрата доверия к нему со стороны руководства стало причиной моего решения», – сказал Касаис.

Бывший тренер по физподготовке не исключает, что работать с Карпиным ему еще придется. Сейчас же он возвращается в Виго, где продолжит работать в качестве профессора на курсах футбольных тренеров. «В любом случае, я открыт для предложений от клубов», – отметил Касаис. Он также заверил, что «Спартак» заслуживает действительно серьезных побед. Поблагодарив всех, с кем ему довелось работать в команде, он выразил надежду, что москвичи в самое ближайшее время вернут себе титул, сообщает ИТАР-ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Гунько: Увольнение Карпина потрясло игроков "Спартака"
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Дмитрий Гунько отметил, что увольнение с наставника "красно-белых" Валерия Карпина негативно отразилось на футболистах клуба.

"Одной из основных причин разгрома в Краснодаре (матч 22-го тура закончился победой "Краснодара" 0:4) стала ситуация, сложившаяся в последнее время в "Спартаке"... В прошлом году и в ходе зимней паузы игроки выполняли все требования тренерского штаба, но когда сезон возобновился, выяснилось, что многое не получается. Естественно, футболисты чувствовали свою вину за происходящее. Расставание с главным тренером их потрясло", - сказал Гунько.

Специалист отметил, что увольнение Карпина "стало для меня неожиданностью именно в этот момент" (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news