Понедельник 19 ноября, 21:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

В ближайшее время начнется вскрытие тела Бориса Березовского

Близкие скончавшегося накануне в Великобритании Бориса Березовского уверены в естественных причинах его смерти.
Фото: Reuters
Российский бизнесмен скончался в субботу вечером.

В Великобритании в понедельник в 17.00 начнется вскрытие тела скончавшегося Бориса Березовского.

Результаты процедуры будут объявлены вечером в понедельник.

Ранее британская полиция сообщила, что не видит оснований подозревать «третью сторону» в его смерти, передает «The Guardian».

«Было бы неверным спекулировать вокруг причин смерти до вскрытия тела. У нас на данном этапе нет никаких свидетельств того, что вовлечена третья сторона», - сказал он (читайте далее…).

В свою очередь близкие скончавшегося накануне в Великобритании Бориса Березовского уверены в естественных причинах его смерти.

«Сегодня можно точно на 100% сказать, что причина смерти была естественной», - сообщил источник, близкий к семье Бориса Березовского.

ДРУГИЕ ВЕРСИИ СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

Олигарх мог покончить с собой

К слову, накануне вечером, адвокат Александр Добровинский заявил, что Борис Березовский покончил с собой.

«Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой...Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов?Боюсь что уже никто не узнает правды...», - написал он в социальной сети Facebook.

По словам Александра Добровинского, Борис Березовский «в последнее время был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то» (далее...).

Березовского могли отравить

Британская полиция проверяет версию о возможном отравлении Бориса Березовского.

- Полиция опасается, что российский олигарх, найденный вчера мертвым в одном из графств, мог быть отравлен, - сообщил источник газете Telegraph.

Издание отмечает, что сегодня утром полиция вызвала «специалистов, чтобы проверить, не был ли он убит химическим либо биологическим веществом или радиацией» (далее...).

Несколько часов спустя стало известно, что лондонская полиция, обследовав дом российского предпринимателя Бориса Березовского, не нашла ничего, что могло бы указывать на его отравление, сообщил британским журналистам представитель полиции.

- Я рад сообщить, что сотрудники, которые проверяли химическую, биологическую и радиационную обстановку, не нашли ничего подозрительного в доме, и мы продолжаем обычное расследование, - сказал сотрудник правоохранительных органов (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER