Воскресенье 26 мая, 16:05
Пасмурно + 22°
Город

Сотрудники ГИБДД выставили "живой щит" из патрульных машин, чтобы остановить нарушителя

В столице при поимке нарушителя разбиты две полицейские машины.
Фото: Пресс-служба ГИБДД
В ходе преследования пьяного водителя были повреждены два авто

26 марта 2013 года в 22:00 сотрудники ГИБДД выставили "живой щит" из своих патрульных машин, чтобы остановить нарушителя. Водитель Hyundai solaris нарушил Правила дорожного движения. Иномарка проехала мимо по улице Фестивальная, проигнорировав законные требование инспекторов ДПС. 

Полицейские передали информацию о случившемся всем нарядам ДПС. В результате преследования автомобиль Hyundai solaris был заблокирован в 22:15 у дома 3 по улице Солнечногорская. 

- За рулем находился мужчина 1989 года рождения, проживающий в Рязанской области, - рассказала сотрудник отдела управления ГИБДД по г.Москве лейтенант полиции Грачева Олеся. - В июле 2010 года он уже был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. Медицинским освидетельствованием было установлено, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения (0,5 промилле).

Стоит отметить, что в ходе преследования были повреждены два патрульных, а также два автомобиля других участников дорожного движения. Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в отдел ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER